Nous avons eu le plaisir d’accueillir 18 élèves ingénieurs option Entreprenariat de l’école UniLaSalle pour échanger, sous forme d’ateliers, sur les tendances alimentaires et les facteurs clés de réussite d’une jeune entreprise alimentaire innovante.

Le programme de la journée :

  • Les usages clés des nouvelles générations de consommateurs
  • Les facteurs clés de réussite des jeunes start-up innovantes
  • Atelier 1 : quels sont vos facteurs clés de réussites ?
  • Décryptage de jeunes entreprises alimentaires innovantes
  • Echanges sur les opportunités et contraintes pour développer vos entreprises
  • Atelier 2 : pitcher votre produit/service à des partenaires potentiels en 10 minutes



Par équipe, ces étudiants nous ont présentés des projets ambitieux que nous avons challengé par rapport aux facteurs clés de réussite que nous avons définis sur le terrain lors de nos défrichages de produits alimentaires à succès.
Nous sommes certains, avec la fibre entrepreneuriale de ces étudiants, que certains de ces projets verront le jour et seront des réussites alimentaires de demain.
Merci à eux pour les belles énergies de la journée !
Plus d’informations sur www.unilasalle.fr

Catégories : Agir pour nourrir demain